本文转载自:美文学分享网

Jaeger-LeCoultre超卓传统球型陀飞轮西敏寺万年历大师系列腕表

Jaeger-LeCoultre积极展示了其技术能力,推出了一款大型复杂功能腕表,其中包括复杂的复杂功能:由remontoird’égalité驱动的多轴陀飞轮,带威斯敏斯特钟声的三问报时,万年历…更多。满足新的(和精湛的)积家大师传统Gyrotourbillon威斯敏斯特Perpetuel又名Gyrotourbillon 5。

在过去的几年里,积家(Jaeger-LeCoultre)在超复杂的腕表领域变得非常安静,至少比在21世纪初的华丽时期更安静。这很高兴,因为高级钟表世界中很少有人能够创造出像新的Master Grande Tradition Gyrotourbillon Westminster Perpetuel这样的手表。

作为SIHH 2019系列的一部分,这款令人印象深刻的腕表是第五代Gyrotourbillon。 2004年,Jaeger-LeCoultre积家推出首款多轴陀飞轮,震撼了整个行业。从理论上讲,这种壮观而复杂的解决方案可以摆脱重力的不利影响,通过解决水平和垂直位置的速率变化来平均位置误差。 Gyrotourbillon I之后是Reverso Gyrotourbillon 2(2008),Master Grande Tradition Gyrotourbillon 3 Jubilee(2013)和Reverso Tribute Gyrotourbillon(2016)。

还有更多。 Master Grande Tradition Gyrotourbillon Westminster Perpetuel具有恒力机制。传递到手表调节机构的不同驱动力会影响它们的速度。为了解决这个问题,积家(Jaeger-LeCoultre)已经加入了remontoird’égalité。这种机制包括第二个弹簧,它由主发条周期性地重新组合,将耗电的陀飞轮调节器与枪管的变化扭矩隔离开来。在这种情况下,remontoir还用于调节分轮的运动,创建一个提供精确时间显示的跳跃分钟。此外,这消除了微小撞击机制的鸣响误差。

威斯敏斯特三问报时复制了大本钟的钟声,这要归功于一套四把锣和锤子(Sol-Do-Ré-Mi在机芯上刻有法语或GCDE)。其机制融合了Jaeger-LeCoultre积家在腕表领域的多项创新。内置静音减少功能以优化旋律节奏。 Trebuchet锤(铰接和弹簧)允许在方形横截面上进行强烈和快速的撞击,蓝色锣提供最佳接触区域。它们焊接在手表的水晶上,充分利用合成蓝宝石水晶的卓越声音传输质量,产生响亮而清晰的铃声。

与大多数永久日历不同,用户友好型机芯184的日期可以在两个方向上进行调整。日期显示在表盘上的环形和浮雕上。为了增强易读性,指针会跳过陀飞轮孔。星期几、月份和年份以数字方式显示。

显然,可穿性是Jaeger-LeCoultre的主要关注点。这种令人印象深刻的复杂功能组合全部采用白金表壳,仅为43毫米x14.08毫米(特别是多轴陀飞轮比前几代更小)。就像机芯一样,表面处理是一流的,抛光和拉丝表面。三问表推进器是可伸缩的,这是一个很好的接触 – 这一创新首次在Master超薄分钟中继飞行陀飞轮中推出。

这款限量版18款腕表提供两种表盘选择:蓝色扭索纹珐琅或银纹。鳄鱼皮表带鳄鱼皮衬里带来点睛之笔。两个版本的价格将为800,000欧元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注