本文转载自:美文学分享网

腕带Bulgari Divas’Dream宏伟再现了优雅的女人

大自然一直是珠宝和女士手表的明珠。除了植物的线条和形状,动物也经常被用来创造主题。像大多数对Bulgari女士腕表印象深刻的人一样,Serpenti以蛇为基础,而Divas’Dream系列则非常受鸟类,如孔雀,鹦鹉和凤凰的欢迎。像这款鹰雕孔雀陀飞轮腕表,它是专为大中华地区设计的,仅限量10只。

受鸟类启发的面板思考
孔雀图案出现在之前的女神之梦系列中。除了它的外观,孔雀是美丽的,孔雀是东方和西方的奢侈品的象征。

在东方的传说中,龙有九个儿子,凤凰有两个儿子。这两个儿子是大鹏和孔雀,可以看出他们的地位。根据罗马神话,孔雀是朱诺女王的神圣鸟,所以它也带有神圣的象征。华丽的羽毛经常被用作创作的材料。表盘上的外观也与女表的形象一致。

风格和工艺首选
大多数之前的Divas’Dreams都采用了镂空和绘画技巧。这款孔雀形陀飞轮仅限于大中华地区,以红色孔雀为基础,看起来就像一个纸质雕刻的视觉,就像一个描绘表面,上面覆盖着一层描图纸。感觉像这样。红孔雀鹰非常精致,扇形梦幻的扇形凸起,巧妙地呼应了开幕画面的形象。

宝格丽的女式腕表风格一直很明显。产品的基本款式非常褪色,具有复杂功能的珠宝腕表具有一定的华丽气息。精湛的工艺和珠宝选择非常匹配。 。就像Divas的Dream Peacock陀飞轮一样,玫瑰金表壳,表耳和表圈也精巧融合,整个色调铺设精美。 6点钟位置还有一个陀飞轮装置,在此过程中功能也非常明亮。女表不仅具有简单的基本功能。

这款手表配备BVL 208手动上弦机芯。目前,大多数宝格丽陀飞轮女士腕表都配备了它。动力储备约64小时。背面还包含显示动力储备状态的说明。夹板也经过抛光处理。做了一系列明亮的磨砂线条,转向桌子后面仍然充满了神色

名人也开始使用由气质控制的华丽作品
今年3月,Bulgari历史上最年轻的品牌形象大使Kimura Koshiki来到台湾,参加Bulgari Wild Pop珠宝钟表展。她提前一天到达并去了Bulgari Shin Kong Mitsukoshi A4。这家专卖店提前选择了第二天参加活动时佩戴的珠宝和手表,而这款Divas’Dream Peacock陀飞轮是她的首选。一般来说,红色搭配玫瑰金和钻石镶嵌元素,会有更成熟和奢侈的感觉,但这款模特通过Kōki演绎,呈现出青春气质,所以只要搭配合适,它看起来很贵气单也是由自己的风格驱使,打破华丽和奢侈的模特只能是女性长辈所穿的刻板印象,同时也凸显了女神在设计中的独特性。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注