本文转载自:美文学分享网

一表难求 Rolex GMT-Master II

劳力士GMT-Master腕表最初是与泛美航空公司合作设计的,由航空公司在长途航班上发给他们的船员。 (名称中的GMT代表格林威治标准时间,也称为协调世界时间)。原版GMT Master腕表具有24小时显示的第四手复杂功能,可直接连接并显示与标准12小时指针相同的时区。此GMT指针使机组人员可以将手表设置为GMT或其他时区,并且使用可旋转的24小时刻度挡板设置为正确的偏移,可以读取第二个时区。 GMT或UTC是所有航空规划,天气预报,时间表和其他文书工作所需的时区。

劳力士GMT-Master II发布于20世纪80年代早期(原始版本的制作一直持续到20世纪90年代末)。虽然手表看起来几乎完全相同但它使用的机芯具有可独立调节的快速设定时针的附加功能,可以调整到当地时间而不会停止秒或扰乱分钟和24小时GMT。随着手表继续以可旋转的边框为特色,它能够快速计算任何第三时区供表主参考。
虽然最初的劳力士GMT Master仅采用不锈钢制造,因为它被认为是功能性工作手表,劳力士自20世纪50年代以来一直生产混合钢和黄金以及全金的豪华版本,甚至还有包括宝石的异国情调款式。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注