本文转载自:美文学分享网

2019顶级选择-防水手表前三名

1.Citizen Eco-Dive Promaster手表


这款腕表拥有经典设计和优雅的外观。手由光的力量驱动,因此不需要电池。晶面吸收光线并将其转换为手表的能量来源。不锈钢表壳坚固耐用,可对水进行渗透密封。一款非常适合深潜浮潜的腕表。
我们喜欢这款手表的外观。设计非常棒,而且您不需要电池也是我们喜爱的功能。对于那些在水中想要手腕上美丽的东西的人来说,这是一款很棒的手表。

2.SEIKO潜水表


SEIKO制造优质手表超过125年。当他们发明第一块石英手表时,他们改变了手表的历史。这款现代腕表采用高品质石英机芯,可保持准确的时间。表盘在黑暗中也很明亮,非常适合在深水中使用。表带高品质,可延续手表的使用寿命。它也是一个完全防水的表带,整天都会舒适地戴在手腕上。

3.CASIO运动潜水表


这是一款适合冲浪,游泳,浮潜,帆船等的绝佳表款。你可以潜入100米,这款手表仍然可以使用。这款手表采用日本石英机芯,在一个月内精确到20秒内。手表还配有3只手,并显示日期和日期。这款手表重负荷耐用。对于活跃在水中的人来说,这是一个很棒的手表。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注