本文转载自:美文学分享网

推出Christian Klings Visibility No.5手表

Christian Klings位于德累斯顿以西一小时车程,是一位制表师,其理念集中在精心制作的紧凑型手表上,这些手表是手工制作的,或者是“简单机械”。引用 乔治·丹尼尔斯,德里克·普拉特和理查德Daners作为他的灵感,62岁的Klings先生仅在1996年开始职业生涯手表生产的屈指可数。

他的最新作品是Visibility No. 5,这是一款非常精致的仅限时间的不锈钢腕表,现在仍在进行中。根据Klings先生的说法,表壳直径为37毫米,故意制作“小手腕的纤薄”。

表盘是典型的Klings先生的作品。它由几个部分组成,全部采用纯银制成,中央部分和亚秒针装饰有在车床上手工雕刻的扭索饰。表盘上的所有标记都经过雕刻,然后填充蓝色漆。手是蓝钢,也是手工制作。

该机芯基于AS 1130的结构,这是一款坚固的手动上链机芯,由瑞士机芯制造商A. Schild在20世纪50年代末期生产。

然而,大部分零件都是由Klings先生手工制作的,包括背面可见的几乎所有部件,即桥梁,平衡旋塞,表冠以及桶形棘轮。

所有的整理也都是手工完成的。 Klings先生承诺,完成的手表将在桥梁上具有更窄,更精致的条纹。

价格和供货情况
Visibility腕表已经售出,但类似的手表可以投入使用,起价约为50,000美元。它们可直接从Christian Klings购买。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注