本文转载自:美文学分享网

代码11.59! Audemars Piguet(AP)以工艺为先锋,不论性别如何

爱彼(Audemars Piguet)是历史最悠久的钟表工厂,至今仍由创始家族(爱彼(Audemars and Piguet))所有。自1875年创立以来,Audemars Piguet在高级制表史上写下了不朽的篇章,创造了许多“世界第一”的辉煌记录。爱彼(Audemars Piguet)位于瑞士汝拉山脉(Swiss Jura Mountains)的中心地带,继续推出限量版,杰出和创新的运动手表,经典手表,华丽的女性珠宝手表和独特的杰作。
自1875年诞生以来,在经历了三次工业革命和两次世界大战之后,爱彼(Audemars Piguet)终于在千禧一代和Z世代兴起时于2019年初推出。 CODE 11.59系列绝对是“高品质,高品质”的新风格,吸引着您。
CODE 11.59命名的五个主要符号
图片
AUDEMARS PIGUET
系列的命名与命名新生婴儿同样重要。 “我们在公司里有一个集思广益,每个员工都被要求提出想法。来自意大利,希腊,日本,中国的各种概念的名字……都觉得有些东西不见了。后来我心里想到了由于年轻一代喜欢使用文字来精简甚至在其中加密码,因此CODE这个词诞生了,“弗朗索瓦·亨利·本纳米亚斯总统说。 “至于11.59,这意味着11: 59 pm,另一分钟是新的一天;这个新的一天也代表了一个新的婚姻,一个新的工作,一个新生儿…这是每个人都会有的美好时刻11: 59在他们的一生中。“
CODE 11.59中的概念也是同步导出的:
C是挑战(挑战)
O是你自己的(自己的)
D无所畏惧(敢)
E是进化(进化)
11.59是11: 59pm,开始新的一天的一分钟前。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注